Ху из High End я вас спрашиваю?
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 03-07-2017 23:33
(03-07-2017 23:14)alexo писал(а):  Kozak, можно поинтересоваться,
на какой именно аппаратуре вы вдруг
перестали слушать Black Sabbath ..?
Просто интересно ...Biggrin
Когда перешёл з транзисторного усилка на ламповый(несколько улутшенный вариант Прибоя). Потом появился самодельный триодный ламповик, ламповый ушник. Вот именно в комбинации уши + ламповый усилитель (самодельный вариант Лактоника, на вегалабе в своё время выкладывал фото и пр.), очень отчетливо услышал все артефакты МР3 (себилянты в паузах и пр., даже при максимальном битрейте и частотой выборок), на транзисторных это тоже ощущалось, но не вызывало ощутимого дискомфорта, а здесь сразу-же как "пенопластом по стеклу". Слушать такое "неподобство" моментально стало невыносимо. Аналогично стало и с многими исполнителями, групами, композициями - то что раньше нравилось, вдруг стало каким-то "мертвым", не выразительным, "плоским". Слушать по нескольку раз стало вообще не выносимо. А некоторые композицияи, те которые раньше при прослушивании особо не вызывали восторга, вдруг "ожили" появились многие ньюансы, которые раньше были завуалированы, слушать их можно до бесконечности. Улыбка
(03-07-2017 23:14)alexo писал(а):  Сам он предтеча ..facepalmBiggrin
Чего такого толкового он сам создал на века ..? Cool
Когда-то в интервью он сказал такую фразу: -"Я уже написал свой Плот"- В 80-х песню несколько лет крутили постоянно по радио. Biggrin
Это конечно не ЧакБери с его ДжониБиГуд, но тоже чего-то стоит. Да и у него есть довольно много хороших композиций.
Однажды он смеялся, что его зачастую приглашают на праздничные мероприятия связанные с пивом (в 90-х). Дескать люди не понимают что песня наоборот написана, что-бы вызвать антагонизм к такому явлению. Но что поделать, -"Пипл и так хавает"- Biggrin

(Отредактировал 03-07-2017 в 23:57 Kozak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? - Kozak - 03-07-2017 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS