Вирус Petya
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран
|
RE: Вирус Petya / 04-07-2017 23:14
(04-07-2017 17:07)Boostaddict писал(а): Прога эта ( Медок ) глючная, шо капец... Всё как обычно у нас - кому-то нужно было продавить свою программу на государственном уровне, стать монополистом и отпилить себе хороший кусочек с этого. Очень «глючная», но очень популярная!
Интересно, правда, почему так получается? При том что выбор есть, как минимум еще два разработчика предлагают подобное ПО с аналогичным функционалом.
(04-07-2017 17:07)Boostaddict писал(а): А то, что бухгалтеры теперь вешаются из-за постоянных проблем - это никого не волнует. А кого именно должно это волновать, купили – «пользуйтесь» на здоровье!
Хотя им не привыкать, пускай еще попрактикуются, может и поможет.
(04-07-2017 18:10)alexo писал(а): Интервью Олеси (правда по телефону) видел сам лично по TV сразу после того, как все это произошло,
т.е. в конце июня ... Там она все это и выдала. Не могу похвастаться подобными «достижениями», не видел и не слышал, кто там что «выдавал», тем более, в то время, и даже после того - когда это все «произошло»!
(04-07-2017 18:10)alexo писал(а): давайте лучше поговорим о доведении до банкротства банка Приват. Что-то мне подсказывает, что в этом
случае убыток государству был нанесен гораздо более существенный .., Ну, об этом явно не со мной; как было ранее здесь замечено: - у меня отсутствует «абстрактное мышление»!
А вот с теми, у кого оно есть, - вы непременно сможете «попетросянить» и о банкротстве и убытках, а также об отрицательном сальдо платежного баланса, дефиците бюджета и т.д. и т.п., вот только лучше, наверное, об этом поговорить в другой «теме», более подходящей.
(Отредактировал 04-07-2017 в 23:57 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вирус Petya - KAKAO - 04-07-2017 23:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|