Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 06-07-2017 21:25
Тема The Beatles занимает особое место.Никогда не видел и не держал в руках такой пластинки-LES BEATLES №1.может быть,что в то время просто не попадалась,а сейчас,оригинал стоит безумно дорого.Но вот случайно попалось переиздание.Я говорю об французском издании первого альбома The Beatles "Please,Please Me",который у них,во Франции, назван" №1".

Имею слабость к английской прогрессивной группе из конца 60-х "RENAISSANCE".Группа создана вокалистом/гитаристом-Keith Relf и Барабанщиком/вокалистом-Jim McCarty.Первой вокалисткой в группе была Jane Relf.Но наиболее значимой фигурой в этом первом составе был пианист-John Hawken.Решил добавить к имеющимся уже релизам этого альбома на Pink Island и немецкого переиздания на Palm Logo-американский оригинал на Electra records,

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , JohnZepp , Statskiy Sovetnik , karayan , jethro1803 , alex_ivanik , moonbeam , ironman71 , viktorgurzhiy1 , bobbox , Сергій , Dovgokhatko , Артишок , tashik , BoRo

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - element - 06-07-2017 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS