Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 06-07-2017 22:19
Вниманию "о-лег"-а.

Очевидно, что ваши бесодержательные, неряшливые, случайные сообщения в этой теме - это и есть импотенция. Поэтому не зря люди упомянули "виагру" во всех смыслах этого понятия.
Ну, "не встаёт" у вас говорить о женщинах и красоте... Да вы даже и не пытаетесь... Чего тогда тут делать?

Да вы и людей обманываете. - "Поднимаете" тему. За это, конечно, спасибо. Но далее люди открывают ваши "письма бессилия" и видят какой-то набор букво-слов...
Не напоминает ли это современных, совершенно потерявших совесть "поп-звёзд", плюющих в вечность примерно того же состава слюной, крадущих у людей время своими пресными, графоманскими "произведениями"?

Я не рекомендовал бы вам "виагру". Порекомендовал бы полный покой. Отдых от темы женской красоты.

Не благодарите. И не отвечайте. Помните: покой и ещё раз покой.

Вот ещё образчик "творчества" и ответственного подхода к информированию населения...
(06-07-2017 21:26)BorisIvanovich писал(а):  Виагра - да это виа такой есть из 3-4 молодых девиц

Всем заинтересованным читателям и авторам - фотографическое подтверждение правоты учения о дуализме* красоты, которое лучше всего иллюстрирует двуединость женских ягодиц.

Дуализм[/u] (от лат. dualis – двойственный) — философское учение, в котором постулируется действенное начало и материального, и духовного. В частности, по Декарту, есть две субстанции — материя, основным свойством которой является протяжение, и дух, основанный на мышлении.

(Отредактировал 06-07-2017 в 22:30 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 06-07-2017 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS