Шестидесятые-давно ли они были?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Шестидесятые-давно ли они были? / 09-07-2017 10:38
Мои воспоминания основываются на другом,Владимир.Кстати,в коллекции никогда Синатры не было.Ещё когда был совсем юным,выменял свою пластинку на пластинку Синатры (вернее-выменяли мою пластинку,всучив мне пластинку Синатры).Я её принёс в школу,товарищу,а у того прямо в классе её увели.Так и не нашли кто и куда..... .С тех пор Синатру и не слушал,и не было в наличии.Приоритеты были другие. Только совсем недавно (случайно) купил тройной альбом(естественно-компиляцию) Синатры.Пусть будет! А почему рассказ о Синатре....Так это рассказ о целой эпохе,где не только Ф.Синатре есть место (Кому интересно,может прочесть полную биографию Фрэнка-там много интересного,кому не интересно-пусть проходит мимоTongue0011 .Касаемо gene_d......зачем Вам гордое имя над аватаркой "редактор"? Уже все поняли,как Вы слушаете музыку.Только с ютьюба,пользуясь интернетом.И это оправдывает Ваш очень узкий кругозор.Дальше мозамбикских барабанщиков,к сожалению,ничего не видно.Да и Пётр сказал правильно-собственное- дома,около печки.А здесь-потрудились бы и написали,о чём хотите,если считаете это интересным для других.Жаль только,что Вы оправдываете своё незнание предмета (60-е и другие годы)словом "ностальгия",которое Вам претит.Вот и Вы Евгений/John Zepp вскользь упомянули о том,что видите Синатру не в 60-х годах.А где?.Как раз 50-60-е годы для Синатры были пиком творческой формы.А для других......шестидесятые начались значительно раньше своего срока и не закончились даже сейчас.(Как для нас с Вами......ведь Small Faces или The Who-тоже одни из любимых моих команд)-с удовольствием прочёл Ваш рассказ об этих командах.Вот пока писал этот опус прослушал Family "Bandstand"...закончились-поставил Kenny Barron "Innocence".
Ув.редактор,gene_d,запомните на будущее:нет плохой,или старой,или новой музыки... Есть музыка,которую Вы (Вы-это общее понятие и не относится лично к Вам) не понимаете на данном этапе жизни,или просто нет настроения,времени суток,или погодных условий,чтобы эту музыку слушать.
С уважением,ко всем..... .
(Отредактировал 30-07-2017 в 01:28 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser

Сообщения в этой теме
RE: Шестидесятые-давно ли они были? - element - 09-07-2017 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS