Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 09-07-2017 20:52
Глупо думать, что ТС затеял эту тему, чтобы сэкономить деньги.
Я тут на днях решил поменять арматуру в унитазе. Получил двух мастеров "по вызову", море понтов и ещё большую разруху, чем до ремонта.
Мои потери: мои полтора дня, телефонные звонки, нервотрёпка при виде "якобы-мастера", поездка вместе с "мастером" ещё за одним комплектом арматуры, потому что имевшийся "не подходит"... Хорошо хоть бабы в магазине подсказали "сантехнику", как регулируется арматура по высоте... Тьфу!
(Честно говоря, я взорвался, когда после длительной мозго...бки горе-сантехник пояснил мне, что сегодня не мой день...).
В итоге второй "мастер" вернул деньги. Я вызвал третьего. Тот, наконец, сделал всё, как надо.
Но первого "мастера", который всё бросил, ни хрена не сделав, получив полную оплату, свернув шею водо-счетчику, и скрылся, я всё-таки достану! Но, кстати, его "бандерша" в итоге телефонных предъяв была вынуждена отключить телефон. - Уже что-то!
В общем в данном случае с кабелем я думаю, надо было Исполнителю сделать всё, чтобы не доводить дело до огласки. Не важно, в чем дело. Но Заказчик явно не из желающих "погулять нахаляву". И явно не из "терпил".
...Я с таким бы не связывался. Вернул бы деньги, извинился бы. И добавил бы к извинениям бутылку хорошего вина. - Днежные потери - ничто по сравнению с репутационными.
(Отредактировал 09-07-2017 в 20:58 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт кабеля - Upgrader - 09-07-2017 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|