Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 11:13
(10-07-2017 10:31)Iprostir писал(а): Юра, если с тобой все так разговаривают, то я тебе безмерно сочувствую. Обвинения в краже 20 см кабеля ты бы тоже "проглотил" не задумываясь? послушай меня. Ты хватаешься за любой повод и шанс соскользнуть от ответственности, всеми удобными и неудобными способами. Люди немного разбирающиеся в психологии чётко прослеживают твои метания и дешёвые выпады и крайне мотивированно описывают твоё поведение.
Вопрос о том как ты, позиционируя себя мастером по ремонту фирменных изделий, поломал дорогое издание и внутри и снаружи. Какой ты после этого мастер? Я тебе отвечу: ты мастер по ремонту утюгов и тостеров и это твой максимальный уровень. Тебе нельзя доверять брать в кривые руки приливные изделия. Ты неандерталец, пещерный человек, без опыта, навыков, технического образования и самое главное без совести и с дырявой кармой. И тащить тебе по жизни на спине табличку ".МАСТЕР-ЛОМАСТЕР"
Цель моя предупредить уважаемое сообщество и на своём примере показать, что
нужно быть крайне осторожным и не иметь дела с такими как ты и тебе подобными. Мало того, что ты напрочь лишён чувства прекрасного, я ещё и скользкий, малоприятный, лживый, вечно сканудящий, жалующийся и ноющий и почек. И держаться от тебя нужно подальше, дабы не заразиться. А я с не нетерпением буду ждать когда ты подавишься, очередной брошенной костью
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт кабеля - serg68 - 10-07-2017 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|