Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 11:45
(10-07-2017 11:15)sergos писал(а): У меня вопрос; смог ли бы другой мастер на нашем форуме при уже известных данных отремонтировать этот кабель, не повредив его и не испортив внешний вид? Согласитесь, что такой не стандартный кабель большая редкость и мало кто с ним имел дело.
Sergos - к чему этот вопрос? Незнание не уводит от ответственности !(С) Понимаешь , что не осильшишь просто не берись за работу. Но алчность почему- то всегда берет верх. Какая разница , какое количество мастеров на форуме смогли отремонтировать данный кабель или нет. Даже если бы никто не мог отремонтировать , это не может являться поводом для "вандализма". А работа выполнена в традиционном стиле " гай най буде" , или , если хотите, " сгорел сарай , гори и хата" . О каком уважение к ТС может идти речь !? Здесь наоборот ,прослеживается тотальное неуважение , с расчетом , что такой номер пройдёт , но не прошёл . Видимо раньше такое сходило с рук , иначе просто такого не произошло.
Я в данной теме участвую потому, что отношусь к числу тех людей, кто рекомендовал обратиться к Михаилу, как к мастеру по услуге ремонта данного кабеля . Сам я с Михаилом не имел никаких дел, но видел результат его работы по восстановлению кабеля Virtual Dynamics. Работа была выполнена достаточно качественно - а тут тебе на , качеством и не пахнет! Всякое в жизни бывает , но стоит признать свой провал и решить с ТС вопрос и точка .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт кабеля - Dr.Hi-End - 10-07-2017 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|