Замена разъёмов.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разъёмов. / 12-07-2017 03:20
(11-07-2017 21:34)Comandante писал(а):  Хоть бы источник указал.
Скопировал с чepдaкa тему 5-ти летней давности. Или это замаскированный пиар мастера. Типа, я знаю кто может качественно отремонтировать ваш кабель в МариуполеBiggrin
Ничего другого, кроме очередной порции чуда от тебя и не ожидал. Biggrin Тебе просто ничего другого в голову не приходит.
Человек, сделавший эту работу, больше никогда за подобное не возьмётся, да и абсолютно не нуждается в рекламе Tongue0011

Причину возниконовения темы я уже обьяснил. Если кто-то не понял с первого раза, то не поймёт и с 20-го

(11-07-2017 21:45)A-TITO-A писал(а):  Но ” тот, кто может отремонтировать кабель в Мариуполе” перед ремонтом все обговорит до мельчайших деталей , предложит несколько вариантов, расскажет про все возможные минусы, назначит цену и ее не поменяет. Wink
Не факт...бывают случаи, когда во время ремонта-профилактики ( а иногда даже и после ремонта - при тестировании аппаратов ) вылазят новые проблемы, о которых ранее было неизвестно...и что тогда делать? Человек должен покупать новую комплектуху и ремонтировать за свой счёт? Или оставлять всё как есть и делать только обговоренный заранее кусок работы и возвращать аппарат в нерабочем состоянии ?
Ни один уважающий себя Мастер не будет делать ни того, ни другого...а выберет третий путь - позвонит клиенту и объяснит суть проблемы и обозначит пути её решения с приблизительной стоимостью, а дальше уже дело клиента.
(Отредактировал 12-07-2017 в 03:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Замена разъёмов. - Boostaddict - 12-07-2017 03:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS