Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-07-2017 16:06
Молотый вручную крупными фракциями, млынком. Его нужно разрушить, что бы вскрыть доступ до внутренностей горошины. Но не в пыль конечно. При нанизывании на шампур, руками на сколько это возможно убираю его с кусков мяса. Крупный и убрать легче, пыль очень трудно. А если останется то подгорает при жарке и потом не вкусно. Чувствуешь во рту вкус подгорелого перца.
Цельные горошины не раскрывают свой аромат. Горошинами, кажись можно только в консервацию, маринады для солений.
(Отредактировал 15-07-2017 в 16:08 Comandante.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: KUBA , mihail


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Comandante - 15-07-2017 16:06

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS