Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
Откуда: Файне село Ялта
Сообщений: 4 138
Репутация: 202
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 16-07-2017 09:28
Сухой лавр скорее да,но ведь не зря написал- сорванный с дерева,а это две очень большие разницы .Если говорить образно,то свежий лавр придаёт мясу "утренней свежести",а вовсе не горькости.
Но суть даже не в этом,а в том, что если мясо хорошее,то приправы могут быть абсолютно импровизированными и такими как "что под руку попало",но конечный результат будет всё-равно превосходный,кароч-хорошее мясо,хороший огонь и такое же хорошее настроение в этот момент сделают свое дело,вне зависимости от всяких приправ и их количества,тут ведь главное что- не перебить приправами вкус самого мяса,чиста моё мнение канешна.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - baheba - 16-07-2017 09:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|