Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Файне село Ялта
Сообщений: 4 138
Репутация: 202
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 16-07-2017 09:28
Сухой лавр скорее да,но ведь не зря написал- сорванный с дерева,а это две очень большие разницыBiggrin.Если говорить образно,то свежий лавр придаёт мясу "утренней свежести",а вовсе не горькости.
Но суть даже не в этом,а в том, что если мясо хорошее,то приправы могут быть абсолютно импровизированными и такими как "что под руку попало",но конечный результат будет всё-равно превосходный,кароч-хорошее мясо,хороший огонь и такое же хорошее настроение в этот момент сделают свое дело,вне зависимости от всяких приправ и их количества,тут ведь главное что- не перебить приправами вкус самого мяса,чиста моё мнение канешна.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: professo


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - baheba - 16-07-2017 09:28

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS