Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!! / 16-07-2017 16:12
...а кому-то и Кенни Джи - джаз. Чё там заморачиваться?

Несколько лет тому назад одна знакомая (богатенькая и много себе позволяющая) дама спросила:
- В Москву приезжает Сара Брайтман. Надо идти?

Я ответил:
- Представь себе, огромная сцена "Олимпийского" и крохотная Сара Брайтман на ней. Фонограмма и широко известные хиты... Оно тебе надо?

Тут я напел ей известную арию из "Призрака оперы".
- О! Знаю! Это я в Лондоне видела. Мюзикл. Полностью. Как раз с Сарой Брйтман в "главной роли". Билеты, помню, дорогие были...
- Ну, ёпта! А здесь что ли дешевле? Скока мы сейчас сэкономили? Идём пропивать?
- Идем!

И мы выпили.

Это я к тому, что Сару Брайтман надо слушать и смотреть либо в её коронном мюзикле, либо никак. Или посмотреть спектакль на DVD. Или не смотреть вовсе.

Ну, а в целом... это лично моя точка зрения... Сара Брайтман со всеми её "коронками" - это профанация великолепного музыкального жанра - оперы.
И древний герой анекдота Энрико Карузо с носатой и далеко не "шикарнейшей тёткой" Марией Каллас - это звёзды на все времена. Абсолюты.
Чтобы пояснить свою мысль, скажу: это примерно та же разница, как между Крисом Ботти и Майлсом Дэвисом.

(Отредактировал 17-07-2017 в 12:53 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!! - Upgrader - 16-07-2017 16:12
RE: - Nekrozov - 04-08-2017, 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS