Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя новая пластинка! / 18-07-2017 22:44
(18-07-2017 22:08)RMN_72 писал(а):  KREATOR ‎– Endless Pain 1985
BMG, Noise, Sanctuary Records Group Ltd. ‎– NOISE2LP021,
double black vinyl, remastered reissue 2017, 6 bonus tracks, gatefold cover
Country: Europe
Released: 09 Jun 2017

Поделюсь своими впечатлениями. Первое прикосновение к конверту пластинки вызвало небольшое огорчение примитивностью, серостью и мрачностью оформления. После вскрытия, немного уже «врубился» в концепцию оформления конверта, разворота и вставок – это напоминает старый школьный альбом с выцветшими и пожелтевшими от времени фотографиями и рисунками подростков-металлистов. Виниловые 180 граммовые блины хоть уже не огорчили. Первая пластинка полностью повторяет оригинальное издание 1985 года и звучит ничуть не хуже! На второй пластинке представлены демо-записи группы раннего периода творчества. Качеством звучания, разумеется, такие записи не блещут, но имеют коллекционную ценность. На виниле можно было и не выпускать подобное (LP#2) чтобы не издеваться над ушами винильщиков, а в качестве бонусов для cd-версии это вполне было бы обоснованным и целесообразным.
Ну и могли бы проклятые буржуи всунуть пластинки в антистатики за такие деньги. В итоге – остался доволен данным приобретением только на 40%.
На последних фото для сравнения приложил оригинальные издания с ремастерами. По моему мнению, все-таки оформление конверта должно магически притягивать фанов группы взять в руки и купить пластинку. В данном случае все сделано наоборот. Про остальные будет уже поподробнее после вскрытия...
Альбом-то хороший))) Побоялись дэмки выпускать отдельным винилом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , stref

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - begun - 18-07-2017 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS