Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!! / 19-07-2017 02:02
(17-07-2017 00:10)Comandante писал(а): Ну скажи, разве может в своем артистизме Брайтман соревноваться, например хотя бы с Alezze? А до Мадонны ей в поп музыке, как мне из Чернигова до Киева - рачкы. Саша, а ты много смотрел с ней концертов? Мне они понравились, у меня они были ещё на ДВД...и от них я получил куда больше удовольствия, чем от , скажем, Celine Dion ( вот она мне вообще "никак", хотя, опять же, фэнов у неё хватает ).
А посмотрев несколько интервью с Сарой, проникся ещё и глубоким уважением. Уникальная личность.
Вообще, честно говоря, совершенно не понимаю охватившего всех стремления сравнивать её с кем-то и доказывать, что она - посредственность.... Голос лучше-хуже, сиськи больше-меньше...
Если она, по каким-то причинам, - моя любимая певица, её песни и её голос приносит мне умиротворение, душевное спокойствие...благость... то ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ остальные будут хуже, сколько бы октав они не брали....но народ почему-то решил меня в этом переубедить.
Сегодня весь день провёл за ноутом на кухне... зарядил в свой Arcam Solo Mini флешку с Сарой ( диски я ему не доверяю ) и слушал её 13 часов подряд. Никого другого я столько не выдержу, а она слушалась на одном дыхании.
Собс-но, это и есть главный критерий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!! - Boostaddict - 19-07-2017 02:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|