Depeche Mode - рулез
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Depeche Mode - рулез / 20-07-2017 00:58
TwinPigs..Дима..как вы уловчились попасть к открытию..если собирались на 20 30..только входить Там очередь была на 1.5 часа.( это фан зоны.).,для тех кто только стал в очередь в 19 30.В сектора ,на удивление, можно было попасть за 20-30 мин.Лишь мой маневр помог нам с товарищем попасть на вторую песню..в 21 10.А люди еще стояли и стояли.........Есть подозрение,что многие просто вообще .кто имел билеты не попали.. Разве ,что когда концерт начался..стали пускать через все " дырки стадиона".От концерта Вау удовольствия не получил..Звук был чудо,Звук пожирал пластик..стадиона..Сравниваю с з-вуком Атласа Викенда .на котором недавно был.. ..Клавишных не было вообще слышно на некоторых песняхи вообще инструментов,многие песни замедлены были и не воспринимались после альбомных версий....Стоял 80-100 МЕТРОВ.Сразу за платиной по центру.Единственно получил что-то от 2 последних,Где уже прилично ударник бил в грудь и они очень импульсивно были спеты...Также не понравилось то ,что когда хотелось максимально видеть музыкантов,их эмоции , движения ,игру на мониторах,включали какие-то видео с трансексуалами или трансвеститами или зайчиков и собачек .Организация была просто ужасна , по пропуску людей...Которые шли в фан зоны ( платина,голд и обычная). PS/Слушать конечно можно было,но отдавать от 1500 и2500.никогда бы не отдал..На депеш в следующий приезд я не пойду..наверное просто надоели уже(наизусть знаю все,звук не радует.толпа бесит) .Не получил я такого вау...супер эмоций.Да и у товарища,который вообще первый раз на таком концерте..тоже особо глаза не блестели.и не впечатлился...Хотя вокруг всяких малолеток хватало и слегка выпивших мужичков,которые балдели..Спасибо Гехену,что концерт состоялся,он был жив,энергичен,дурака валял ,двигался по сцене как фазан ,..дергал себя за яйца..Короче был в норме.. Концерт закончился 23 20Это лишь все написанное мое мнение..Имхо..
(19-07-2017 17:34)Kolya писал(а): . Можно с фото. .Фото и видео на днях..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Depeche Mode - рулез - Эстет Звука - 20-07-2017 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|