"Утомленные солнцем 2"
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
Re: " Утомленные солнцем 2" / 27-04-2010 19:05
(27-04-2010 16:48)Snark link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=22679.msg411164#msg411164 date=1272370727]
p.s. ответ на вопрос:ни в каком.
а я думал, что те, кто говорили про магию пленки (в кино и в фото) могут определить на глаз (в слепом тесте) что снято на пленку, а что на цифру
:-)
берите зачетку, Russel - у вас сегодня двойка. Садитесь
:-)
может кто-нибудь еще, знакомый с магией пленки, может определить какие из вышеприведенных роликов сняты на пленку, а какие на цифру?
[/quote]
ну зачетку я давненько в руках не держал.Вот только вам проэкзаменовать меня,сомневаюсь,что по плечу
А по секрету вам скажу (только никому не говорите Гос.экзамены сдал на пятерку,хоть и давненько.а еще своим сокурсникам писал дипломы (за это и взяли "по дружбе" в первый раз на съемки).
А по существу: задавайте внятно вопросы,если хотите получить ответы.
Ваш вопрос был расценен по сказанному мною:искренен автор роликов со зрителем или нет.
Касательно Михалкова- смотрите инет,отзывы.Зритель-то не дурак.Здесь верно palpal подметил:зритель изменился.Ему уже не скормишь,что попало.
---
По существу добавлю: все больше убеждаюсь,что наши (укр.) все стараются перенять у русских,но к великому сожалению,пока перенимают худшее.
--
Реклама требует концентрации выразительности,а в кино уже другие правила.Именно поэтому клипмейкеры часто снимают г...В кино важно не только что-то знать и воображать,а надобно уметь.И с этим у нас проблема.
не знаю,считаете ли вы Бадоева классным режиссером, а я-нет.
Вообще,мое мнение таково:если хочешь учиться на режиссера-нужно собираться и ехать в Москву,во ВГИК.там сами стены учат.В Карпенка-Карого,увы,пока еще толку не будет.
=====
Glib,да с какими Покровскими воротами может быть сравнение?? ну,в самом деле..?..хоть изредка думайте,прежде чем что-нибудь подобное постить... "Да уж, слишком кино лёгкое, воздушное... Можно пересматривать раз за разом."-для чего такое пересматривать-то?! мазохизм какой-то...С меня и так достаточно здешних заявлений,какой Михалков великий...
-
вижу по вашим многочисленным постам в ветках (о кино) что вы очень любите кино,и потому не хочу комментировать ваши рассуждения.
Лучше напишите,как вам фильм Михалкова...жутко любопытно почитать
(Отредактировал 27-04-2010 в 19:10 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|