Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 26-07-2017 15:07
(24-07-2017 23:16)Коллайдер писал(а):  Upgrader а можно вопрос ? почему вам девушки именно сзади нравятся ?
Это психотравма после посещений кружка йоги, как следствие вуайеризма за потными задницами в лосинах. Отсюда и "главная тема" произросла с болезненной статистикой посещений и ревностью за количеством ушедших в другие топики.
Дима уже диагноз ставил.
Олафактофилия (Olafactophilia) + Вуайеризм (Voyeurism) +Акомофилия (Acomophilia) +Мизофилия (Mysophilia)+ Нарратофилия (Narratophilia)
(16-02-2017 14:08)Upgrader писал(а):  Как я был йогом
Одно время я посещал коллективные занятия йогой в одном из крупных столичных фитнес-центров.
... В итоге мой коврик, если он мне доставался, оказывался у задней стены, дальше всех от девушки-инструктора. Саму её видно было плохо. Но я на жизнь не жаловался. Тех видов, что открывались мне с моего наблюдательного пункта хватало с лихвой! А видел я примерно то же самое, что и в ролике , только в гораздо больших объёмах, в лучшем качестве и с полнейшим эффектом присутствия!

Ещё, специально для тех, кто обладает развитым воображением, я могу вспомнить, что примерно к середине занятия йогини начинали дружно потеть... В каком кинотеатре, в каком "ю-тьюбе" вы испытаете такое?! - Следите за развитием этой темы! Участвуйте в формировании её контента! Наслаждайтесь!

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - VideoKot - 26-07-2017 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS