Denon PMA-970
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Denon PMA-970 / 27-07-2017 05:52
(25-07-2017 22:06)HI-FI Аудиолюбитель писал(а): Sonor,не пишите чушь,пожалуйста!960-му,также как и всем прочим интегральным Денонам,выпущеным в прошлом веке до 970 как до луны!Из всех интегральных Денонов кроме S-1 и S10 он, пожалуй, лучший.СД-диски тоже воспроизводит отлично:высокое разрешение в средне-верхнем диапазоне,мощный,глубокий,хорошо контролируемый бас.И это не реклама,а опыт прослушивания и сравнения с усилителями Sony,Marantz,JVC,Accuphase,Kenwood,Musical Fidelity,Rotel,Nad,Harman Kardon,Luxman и т.д.Из всего,что было остановился именно на Денон. Мне к Японии намного поближе, чем другим... Полностью соглашусь с вышесказанным! Усилитель Denon PMA-970 один из лучших вообще у Denon!!! У моего одного знакомого был в аудио-системе лет эдак 5 - 6 такой, недавно продал, т.к. перешел на ТОПовый мощник от Lo-D. Слушал я у него этот Денон-970 пару раз дома в связке очень крутой винтажной акустикой Sharp Optonica CP-3. Слушали, как винил, так и CD. Звучание, одим словом, просто великолепное! Встроенный фонокорректор у этого усилителя очень хорош! Ну и учтите, что он еще и играет в классе А
Я привозил под заказ из Японии этому знакомому второй экземпляр Denon-970 для его сына, который уверенно пошел по стопам отца-меломана. Другая модель усилителя ими даже и не рассматривалась...
Усилитель Денон-970 очень хорош и этим все сказано! На уровне с ним, имхо, будут только модели S10, S1.
(Отредактировал 27-07-2017 в 06:01 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon PMA-970 - Виктор С. - 27-07-2017 05:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|