RE: Нужен ролик ЛПМ Акаи 75GX(не прижимной!) / 04-08-2017 13:40
Купить оригинальный комплект, если он действительно оригинальный лучше всего
Но я очень не уверен в его оригинальности, скорее всего такой же китайский как на рынке, только подобрали правильный размер за 20 евро, а не за 10 грн
У нас же в стране остались оригинальные ЗИПы на те же Маяки,Юпитеры,Романтики и тд?...конечно остались,почему бы и в Германии не осталось оригинальных(японских) пассиков и идлеров? Сам всегда предпочитаю фирму,еще ни разу не подвела,все стараюсь ставить,только в оригинале.
По поводу самоточения, лабуды и прочей кустарщины - уверен, что сами никогда такое не делали и с реальными результатами не знакомы, так одни предположения
Никому не навязываю своего решения, думайте сами
Конечно не делал и не собираюсь этого делать,а зачем заниматься этой ерундой,когда есть доступный фирменный продукт?...мы же не в совке живем,где покрышки наваривали от безысходки и потом катали на аварийных колесах.Я тоже не навязываю своего решения ТС сам все решит,как и где брать запчасти,понимаю там цена космос,можно еще задуматься,но за 600 гр. я думаю можно поменять всю резину в лентопротяге на новую и спокойно слушать аппарат еще не один год.
(Отредактировал 04-08-2017 в 14:04 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|