KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 10-08-2017 15:24
Blackie Lawless (W.A.S.P.) : "С Эйсом Фрейли мы дружили с детства, и именно Эйс научил меня тому, как надо проникать за кулисы перед выступлением какой-нибудь группы, и там "замаскироваться" под члена их "роуд крю", чтобы остаться и посмотреть на концерт, находясь в непосредственной близости от тех, ради кого сюда пришел...
Джин Симмонс был в некотором роде одним из моих первых наставников... KISS были на гастролях во время своего первого тура, и помню, как однажды я позвонил Эйсу. Но в тот раз его не оказалось поблизости, и к телефону подошел Джин, ну и как то само собой, у нас с ним завязалась беседа. Джин спросил меня о том, как у меня обстоят дела с группой, в которой я играл на тот момент... Я ответил, что меня всё уже достало и я сыт всей этой возней по горло. А Джин мне: "Дай я тебе объясню кое-что... В тебе есть нечто особенное. Не бросай начатое тобой дело, а просто избавься от всех этих парней, с кем ты играешь, потому что все они - неудачники..." Когда я повесил трубку, то почувствовал прилив энергии и подумал, что у меня и правда все получится."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - NOMAD9 - 10-08-2017 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|