Еще раз о вреде курения
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 11-08-2017 20:20
Всегда восхищался людьми (и несколько недоумевал по их поводу)))), которые могут длительное время хранить у себя в неприкосновенности запас алкогольных напитков. В некоторой степени со мной в этом вопросе солидарен и Андрей Макаревич (из книги "Занимательная наркология"):
"Дома у меня хранится бутылка водки «Русская» образца начала восьмидесятых. Она большая, зеленая, кривоватая, с алюминиевой нашлепкой-бескозыркой, и этикетка на нее наклеена кривовато, и этикетка очень некрасивая. Подозреваю, что и водка внутри ужасная. Я никогда этого не узнаю – я не буду ее открывать. Это для меня послание из той жизни, в которой мы были молоды и совершенно по-другому веселы. Потому и пить могли что угодно.
Эту бутылку мне подарил ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, а он нашел ее у какой-то бабки в глухой деревне – видимо, брали в запас, да дед помер. Вообще это страшная редкость – потому что на том отрезке жизни страна выпивала все, что удавалось купить, причем немедленно. Когда в восемьдесят первом году я увидел в доме молодого артиста Театра на Таганке Лени Ярмольника бар, я чуть не сошел с ума – в доме стоят не выпитые напитки! Тут же я попытался завести свой бар, и долгое время ничего не получалось – к утру с помощью друзей содержимое бара всегда заканчивалось, это и служило сигналом к прощанию. Но это так, к слову."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Еще раз о вреде курения - moonbeam - 11-08-2017 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|