World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 24-08-2017 09:55
Мне очень жаль, что вновь вылезла эта тема. В очередной раз и те же самые грабли. В этот раз, Женя, я тебя не поддержу. Думаю, что Chris Spheeris, «пострадал» напрасно, и у него не меньше оснований быть здесь, чем у прочей музыки имеющей хоть какие-то ассоциации с World Music. Да и «коммерческая музыка», понятие слишком неопределенное, чтобы быть аргументом в любом обмене мнениями. Для кого-то коммерческая, а для кого-то совсем наоборот.

Мы все здесь отличаемся друг от друга степенью образованности, культурой, вкусами, политическими предпочтениями. Это всё не играет особой роли и не мешает обмениваться мнениями до тех пор, пока кто-то, прямо или косвенно, не начинает судить о правильности наших взглядов и вкусов. Мы же не политики, а значит, книжки читаем, музыку слушаем, о «сложном» размышлять не боимся, другие точки зрения, как минимум, уважаем.

В общем, я за любую музыку здесь, и за нью-эйдж, в том числе. Мне даже жаль, что здесь так немного легкой и просто мелодичной музыки, этого самого «продукта МАССОВОЙ облегченной культуры», мне не по душе искусственная элитарность.

Уважаемый Ловец снов, очень прошу Вас не выходить из этой темы, всегда буду рад вашему мнению здесь, вне зависимости от того разделяю я его или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 24-08-2017 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS