METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 27-08-2017 10:21
Удивительный Народ!!)))Если кому то,че то не нравится,то в обяз,будут рыть,пока до гауна не нароют!!)))По Вашему,Металлика,уже на Уровне Своей Студии Собственной,с Именем,значит и Ульрих,и Хетфилд,и Звукари и Рик Рубин,Они все Глухие,Им нравится,Свой Альбом,на который убахали кучу Сил и Времени,просто взять,и записать Гавняно,что какие то Сайты непонятные,их типа даже не воспринимают,бо он хуже среднего!?!))))Покупайте нормальные Лицензионные Записи,а не вусякую подделку Чешскую и Венгерскую!!!Я на Сайте Метлы заказал Де Люкс Версию с 3 разноцветными Винилами и СД,чистые Американцы от самой Блэкэнэд,и Мои Уши,в полном порядке,никаких Ваших 9-13 непонятных,все звучит Идеально,у Них вживую на Концерте Звук,больше,чем Ваш Сайт показал,нужно было еще в Москве Мегедет замерить,там бы наверное 0.5 показало бы!!))))))Четко,все Отлично Звучит,не то покупаете,или просто не Любите,вот и весь Эпилог!!Если Я не слушаю Бэд Бойс Блю,то Я его нафиг и сравнивать не буду,кому нравится,пусть и слушают!!А Вы,пока были в Тонусе,то слушали Метлу,в 80-90е,потом выросли,присели на Класижу или Джаз,или чет,что бы уснуть,и давай дыры тереть,на Ушах,у Любителей!!Може дадите заявку на Звукорежисеров в Меиаллику??!))Че там Лошарам делать,Вы реально те,кто Металлику на Высокий Уровень Поставите!!))Не стисняйтесь,Дерзайте!!)Сайт Офф Метлы скинуть?!?))
Чарт (2016) Высшая
позиция
Флаг Австралии Australian Albums (ARIA)[26] 1
Бельгия Belgian Albums (Ultratop Flanders)[27] 1
Бельгия Belgian Albums (Ultratop Wallonia)[28] 1
Канада Canadian Albums (Billboard)[29] 1
Нидерланды Dutch Albums (MegaCharts)[30] 1
Финляндия Finnish Albums (Suomen virallinen lista)[31] 1
French Albums (SNEP)[32] 1
Германия German Albums (Offizielle Top 100)[33] 1
Венгрия Hungarian Albums (MAHASZ)[34] 2
Ирландия Irish Albums (IRMA)[35] 1
Italian Albums (FIMI)[36] 4
Япония Japanese Albums (Oricon)[37] 5
New Zealand Albums (RMNZ)[38] 1
Норвегия Norwegian Albums (VG-lista)[39] 1
Шотландия Scottish Albums (OCC)[40] 2
Swedish Albums (Sverigetopplistan)[41] 1
Швейцария Swiss Albums (Schweizer Hitparade)[42] 1
Великобритания UK Albums (OCC)[43] 2
Соединённые Штаты Америки Billboard 200[44] 1
Походу,это типа,Лохи Безухие Чарты делали!??!))
Hardwired... To Self-Destruct (рус. «Запрограммирован... на саморазрушение») — десятый студийный альбом американской группы Metallica, выпущенный 18 ноября 2016 года. Он дебютировал на первом месте американского хит-парада Billboard 200 (в 6-й раз в карьере музыкантов)[14]. В общем альбом возглавил чарты в 57 странах[15]. Альбом был самым продаваемым альбомом в роке и метале в 2016 году[16], и впоследствии стал платиновым в США[17]. Hardwired… to Self-Destruct дебютировал на позиции № 1 в американском хит-параде Billboard 200, с тиражом 291 000 эквивалентных альбомных единиц (с учётом стриминга и альбомных треков), включая 282 000 истинных альбомных продаж в первую неделю релиза (18 ноября 2016)[14].
Интересные Факты,Да?!?)))
(Отредактировал 27-08-2017 в 10:49 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 27-08-2017 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|