METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 28-08-2017 11:13
(27-08-2017 13:19)Гаруспик писал(а): Это всё объясняет.
Нет конечно. Я слушаю их записи сделанные профессиональными саунд инжинерами. Вот они как раз зачастую аудиофилы.
Да!!!!))))Любите Вы Себя!!!Кружите Меня Кружите!!!)))))Каждый слушает так,как ему нравится,если кому то Пердит,а Всему Миру нет,меняйте Уши!!))))И откуда эта Масть Аудиофилская взялась,кто там Смотрящий?!?))))))Весь Мир признал,читайте Википедию,это что,270 000 тыщь,продаж за первую неделю,Лохотвы стоко нашкреблось?!)))На это есть Ахрененный Поговор,не хочешь ср..ь,не мучай ж..у!!)))))Не нравится Метла,сиди На Купере!!!Никогда в Своей Жизни,не лазию по веткам,не крушу Фанов,что их Группа,Глухая!!))Ну не нравится Она Мне,Я и не лезу Туда,есть Люди,которым обидно слушать,что какой то,Непонятный Аудиофил,живущий не понятно где,вдруг стал умнее Метлы,хотя Сам по жизни,ниче не сделал,а только надыбал где то апаратурки,и стал на Уровень,что бы рассказывать Рику Рубину и Фельдману!!)))))Без всяких обид,Жизненная Ситуэйшн!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 28-08-2017 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|