METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
darkflesh
Ветеран
|
RE: METALLICA / 29-08-2017 14:32
(29-08-2017 13:23)Michel_hammer писал(а): У меня как раз немецкая версия CD из бокса. Звучание нравится. Да, низа мощные, но не гулкие. Высокие грязновато звучат, но при этом не раздражают. Так её задумал записать Рик Рубин. Послушайте его работы того периода со Слэер. Но там ещё ню-митолом отдаёт сильно. Его видение звука в Металлике 2008 не разделяю, но слушать и получить удовольствие можно. Если гудит акустика, то это разве виновата запись? В новой Металлике звук уже кристально чистый.
С таким подходом и Моторхед запарафинить можно. Но там Лэмми специально так записывался для рокнрольного драйва. Если не было бы у него брутального звука, какой же это Моторхед был бы. Смею предположить, что Моторхед Вы не любите.
ну если нравится, все ок. я же не переубеждаю вас что альбом г***о и слушать не нужно. мне, к примеру, версия на CD не понравилась. я в одно время слушал этот альбом, выдраный с какой-то игрушки. он мне напомнил качеством записи 1991 год. там намного "прозрачнее" и чище звук был. ну "моторы" то еще не самый грязный звук. в блеке и дезе писали намного грязнее, но при этом вполне хороший звук.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|