Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 06-09-2017 17:15
(06-09-2017 01:20)Black_Jack писал(а):  [color=#000080][i]"All four members of Led Zeppelin have agreed that "Kashmir" is one of their best musical achievements....
А потом эти же четверо мемберов то же самое говорили про целый альбом "Рressence" Happy0158
Мне почемуто кажеться, что как любым творческим личностям свойственно иметь свой необычный взгляд на свое собственное творчество, популярность "Kashmir" как следствие интереса общественности к тому, что же они там считают своим главным достижением Happy0196
Каждый по разу послушал и пошло-поехало "Kashmir" "Kashmir" "Kashmir" Nowink
Я попытался вникнуть еще раз в "Kashmir", но никак Embarrassed Пришлось заслушать это цылым альбомом прекрасных мелодий "Рressence" от корки до корки Happy0144

(06-09-2017 12:13)JohnZepp писал(а):  Неплохо бы добавить, что автор перевода Илья Кормильцев.
Rolleyes
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь – этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество." (с) Илья Валерьевич Кормильцев
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , i-sulima , vitaly , gene_d

Сообщения в этой теме
RE: - творчество ! - heco - 16-06-2012, 20:23
RE: Led Zeppelin - творчество ! - wrdale - 06-09-2017 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS