В просветлении...
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 13-09-2017 10:09
(13-09-2017 00:05)janikol писал(а):  как "правильно" для вас - это ваш выбор
для меня "правильно" как и ранее
Вилами по воде и никакой конкретики Biggrin Как в политике прям
Кароче я понял... полное отрицание действительности и не согласие со всеми, это и есть просветление Mad0228 Ну и жрать только травку ещё ...

Постулаты таковы:
Всё вокруг не настоящее, вы все иллюзия, реальны только Майкл и Фреди, говорящие через вальтонутого на кровати, реальны только вибрации, уровни и плотности.
Не кушать мяса, это очищение и духовность, а вот грубить и оскорблять, сквернословить, это нормально, да?
Так у вас же духовное очищение! И тогда во-первых нужно очищаться духовно, а когда ты не жрёшь чего-то там, это физическое очищение - чистка организма. Ничего ваш ошо там не попутал?
Но он же вам "НЕ" учитель Pohval вы же сами себе самоосознанные субстанции Happy0196
Каждый из вас "НЕ" черпал эту информацию из интернета и других источников Nowink вы пришли все к этому сами, находясь каждый в разных точках планеты Love0030
Это "НЕ" учение! Cry
Точно написал Олег Одессит67, что чувство собственной исключительности аж зашкаливает Pohval
Гордость не мешает просветляться и духовно возрастать? Biggrin
(Отредактировал 13-09-2017 в 10:11 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , yurickk , doom , avatar , Valeriy Vanzha , t.800 , apr.kobra , norrest

Сообщения в этой теме
RE: В просветлении... - Kaminskiy - 13-09-2017 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS