Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Megadeth !
1985 — Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 — Peace Sells... But Who's Buying?
1988 — So Far, so Good... So What!
1990 — Rust in Peace
1992 — Countdown to Extinction
1994 — Youthanasia
1997 — Cryptic Writings
1999 — Risk
2001 — The World Needs a Hero
2004 -- The System Has Failed
2007 -- United Abominations
2009 -- Endgame
2011 -- Thirteen
Не голосую ни за один, не мое!
[Показать результаты]

Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 26-09-2017 15:21
ох как всё запущено...

Одной из основных причин, по которой Марти Фридман покинул MEGADETH, был соляк в "Breadline", - Мастэйн
- "Это песня, в которой он хотел сделать соло. И он сделал это, но когда мы получили готовый вариант, наш менеджмент сказал: "Нам не нравится это соло". Maрти уже ушёл, так что я согласился всё переделать. Но я сказал им, чтобы они сказали это Maрти, мол им не понравилось его соло, и мне пришлось переделывать. Я знал, что иначе могут возникнуть проблемы. Ну а потом мы сидели в аппаратной, и дело доходит до этой песни. Все очень взбудоражены. Я весь из себя расслабленный, счастливый и ничего не подозревающий, думал, что они всё ему сказали насчёт соло. Так вот, дело доходит до песни, и звучит моё соло. Дэйв и я смотрим на Maрти и видим, что у того текут слезы. Я подумал: "Боже мой! Они ему ничего не сказали". Я чувствовал себя ужасно. Вот из-за таких мелочей всё херится к чертям. Люди не знают об этой подноготной. Они думаю, что это мой косяк. Я не снимаю с себя части ответственности, без вопросов, да. Но кто забыл сказать об этом ему?"
_https://www.axs.com/interview-dave-mustaine-talks-megadeth-s-dystopia-tour-with-meshuggah-119649#slide=1
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - NOMAD9 - 26-09-2017 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS