METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: METALLICA / 29-09-2017 10:20
Да. я ведь не на заводе работаю, а занимаюсь именно тем, что люблю, музыкой. Каждый должен заниматься своим делом, тем что ему по душе и что он любит. Я своё дело люблю и считаю себя в этом профессионалом. Я не лезу на другие форумы, не лезу в другие темы, короче туда куда мне не интересно и я в этом не разбираюсь. И вам того же парни.
Насчёт воен форматов, звуковых диапазонов, динамических диапазонов и так далее, мне это тоже не интересно. Я это и так слышу, я же говорил, что получаю более 100 дисков в неделю, но вы меня не слышите. Это всё слушаю, и поверьте за месяц прослушиваю музыки больше, чем многие за год. И знаю, что много музыки хорошей, а так же и плохой было раньше, есть и сейчас. Много дисков хорошо записанных, и плохо было раньше, есть и сейчас. И знаю на 100%, что файлы которые вы мне приводите в пример, 80% файлопользователей слушают на ноутбуках Леново за 5000 грн, в наушниках Гёмберт по 200 грн. А потом рассказываю всем с пеной у рта про какое то качество музыкальных альбомов.
(Отредактировал 29-09-2017 в 11:10 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - MetalMan - 29-09-2017 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|