Alex Kay
Ветеран
|
Re: БГ?! / 04-05-2010 00:22
Вышло два концертника Аквариума (официальных)
Аквариум - "День радости" (2010г.) Концерт 14.12.2009 в Екатеринбурге
Неплохое - в основном в светлых и прозрачных тонах - исполнение. Основа альбома - песни с "Лошади", видимо "Пушкинская, 10" людей не очень вдохновляет. Из фишек - хорошие номера с флейтистом-ирландцем, интересное исполнение "Мне Было Бы Легче Петь" и "Странный Вопрос". Пожалуй и все.
"Оракул Божественной Бутылки" (2010г.) Дата записи: 27 ноября 1998 г.
"Однажды мне пришло в голову, что концерт мало чем отличается от празднования дня рождения; на концерте я сначала пою, а потом пью легкое вино, а на дне рождения сначала пью легкое вино, а потом пою. И еще - на концерте есть возможность поставить аппаратуру и сделать музицирование совместным. Я задумался - что будет, если совместить две эти формы праздника?
Эксперимент был проведен 27 ноября 1998 года в московском клубе "Оракул Божественной Бутылки", при участии небольшого количества друзей и близких знакомых. Результатом явился трогательный вечер и запись, которую вы держите в руках".
© БГ 2010
В общем, ничего такого... Камерный концерт, раньше такие называли квартирниками, запись по качеству ничего, песенки в основном старенькие (для того времени).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|