DIRKSCHNEIDER в Украине ...
Автор Сообщение
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: DIRKSCHNEIDER в Украине ... / 16-10-2017 12:02
Новый гитарист DIRKSCHNEIDER Mr. Bill Hudson особо ничем не удивил, неплохой технарь, справлялся с несколькими соло, но боевого опыта конечно ему не хватает, держится на сцене несколько неуверенно, оглядывается по сторонам, чуть-чуть зажат, но может это первые выступления за группу, возможно раскрепостится в будущем. Посмотрим через год на фестивале WACKEN 2018. Конечно до Wolf Hoffman ему еще очень далеко, но как говорят - "дорогу осилит идущий". Кстати Удо Диркшнайдер рассматривает его и в качестве постоянного гитариста U.D.O. Кстати, коль я вспомнил о Wolf Hoffman, считаю его одним из лучших гитаристов мира, кто не согласен - рекомендую посмотреть видео с его участием, а также сольные работы и концертники ACCEPT. Хочу бросить небольшой камень в огород Dave Mustaine (MEGADETH), который в одном из своих интервью сказал, что считает самыми крутыми ритм-гитаристами планеты лишь четырех - естественно себя, Джеймса Хэтфилда (METALLICA), Ангуса Янга (AC/DC) и Рудольфа Шенкера (SCORPIONS). Следует рекомендовать Dave Mustaine послушать наконец-то работы Wolf Hoffman (ACCEPT), а также не мешало бы и познакомиться с творчеством Adrian Smith (IRON MAIDEN), коль разговор о ритм-гитаристах планеты. Еще немножко фото с концерта 1 октября.                    
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DIRKSCHNEIDER в Украине ... - Vladyslav - 16-10-2017 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS