Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 20:52
(17-10-2017 18:17)CTAC писал(а): Да конечно, я понимаю что мало кто со мной согласится, ведь для большинства тут понятие песни и шлягера равны, ну тем более на английском языке. Я просто слышу разницу, шлягеры пишут многие, песен мало, я не возвожу своё мнение в абсолют, у Пола были песни и у Джона были шлягеры, но целом я вижу так как я написал выше
Чем хороши для меня и гениальны The Beatles - там всегда был баланс и одно дополняло другое, но для меня влияние Джона без сомнения главное.
Вот как ! Уже шлягеры пошли в ход. Хорошо, что это всего лишь ваше личное мнение.
Кстати, написать шлягер не так уж и просто как это кажется. Песен много везде, а создать шлягер дело сложное. Поскольку он шлагер т.есть песня , которая неумолимо тебя преследует везде. Хороший пример = это Модерн Толкинг, это шлягеры на ангийском языке.
-------------------------------------------------------
Но ! Разговор у нас о другом.
Не будем ударяться в детализацию И поэтому я скажу следующее ==== Если бы в составе Битлз не того Маккартни, которого мы все хорошо знаем и тогда и сейчас тоже, Т О не было Битлз, которых мы с вами знали и знаем и сегодня.
Не было БЫ без Пола. Да, Джон был крутой и очень часто выё.....й парень, но
без Пола не было большей половины песен, хитов или ( по вашему ) шлягеров.
Настаиваю на своём утверждении..... большей половины, просто не было бы !
Макка талант, талантище, мелодист, спевший большую часть битловских песен и хитов.
Есть видео работы в студии, Макка всегда полон идей и всегда активен, он всегда впереди, Джодж Мартин только головой кивал, мол, да, хорошо, делаем так.
При этом мы не умаляем роль Джона, но, повторяюсь, без Пола не было бы Битлз..... или это было бы что-то нечто совершенно другое, что никогда не стало бы --- The BEATLES.
(Отредактировал 17-10-2017 в 20:55 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - Biltser - 17-10-2017 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|