Поговорим о классике.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 18-10-2017 09:53
(18-10-2017 00:02)atyura писал(а):  ...думаю, что любой человек склонен чему-то отдавать предпочтение.
отдавать предпочтение "чему-то" в целом... какому-то виду музыки перед другими - да, это естественно.
но ведь не чему-то вообще ОДНОМУ!
во всяком случае взрослый зрелый человек не склонен питаться одними чипсами, как подросток, который полагает, что "вкуснее чипсов ничего быть не может".

(18-10-2017 00:02)atyura писал(а):  Вы говорите: "...тем ведь и хорошо искусство, что разнообразно...", но ведь и вкусы разнообразны.
разнообразны, совершенно верно. но, повторюсь, предпочтение одного - всему остальному многообразию - это вообще не вкус. это зацикливание.

(18-10-2017 00:02)atyura писал(а):  Вальсы Штрауса хороши, но я предпочту послушать вальсы Шопена.
а кроме вальсов больше ничего слушать уже невозможно? Wink

(18-10-2017 00:02)atyura писал(а):  А Рахманинов мне роднее других.
мне жена тоже роднее всех других... несомненно.
но это ж не значит, что общение с остальными людьми для меня не важно.

....................

конечно, я не претендую на то, чтобы изменять ваши предпочтения (вернее, предпочтение), слушайте, что вам больше нравится.
просто не удержался высказаться по поводу "идеализации"............

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - gene_d - 18-10-2017 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS