Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 18-10-2017 22:27
(18-10-2017 12:35)element писал(а): Говорить о том,кто сильнее как музыкант,или как композитор,или как талантище,Леннон,или МакКартни -бесполезно. Одного уже нет почти 40лет,а второй продолжает радовать своих поклонников и поклонников Beatles новыми песнями и музыкой.По этому счёту у меня тоже своё мнение-как исполнитель и композитор(отдельно)-для меня, МакКартни -значительнее сильнее Леннона.Он мелодист.Чего стоят только те несколько альбомов классической музыки,которые были им написаны.Правда я их не слушаю,но кому-то они же нравятся.И эти классические произведения показывают,что голова у Макки работает не только,чтобы "дрыгались ноги",но и в другом,серьёзном направлении.Ну а Леннон,всё же больше-бунтарь.И этим всё сказано.А вот все четверо,плюс Джордж Мартин-это Битлз Навсегда.
Конечно же они дополняли друг друга и очень удачно, но дальнейшие их пути после распада показали разницу между ними.
(18-10-2017 08:56)moonbeam писал(а): Битлз не было бы даже без Ринго. Не даром (очень важный момент в их биографии!) его предпочли Питу Бесту. Все (хочется верить, что все) знают какую огромную роль сыграл Старр с его чувством юмора, обаянием и природным актерским дарованием в создании имиджа группы, особенно в их интенсивный гастрольный и кинематографический период.
который называется Beatles
Возможно, что и так. Но, когда Пита Беста "попросили" из группы ( кстати !!! по просьбе тов. Леннона), пришёл Ринго и ребята увидели и услышали, что он вовсе не лучше Пита.
Пит Бест был очень спокойным парнем и Джона это несколько раздражало.. не его темперамент.....но самое страшное для Джона было то, что именно Пит пользовался у девочек - поклонниц наивысшей популярностью.... и Джон пошел в наступление.
И таким образом получился у нас Ринго Старр.
===================================================
Что-то Сэр Пол МакКартни не туда глянул.... мужик .. бывает.... Памела всё же.
(Отредактировал 18-10-2017 в 22:40 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - Biltser - 18-10-2017 22:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|