|
|
Мой The BEATLES
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Мой The BEATLES / 19-10-2017 11:31
Ну мне кажется ,что на авторитетное мнение журнала Rolling Stone особо полагаться нельзя.Почему?- да хоть потому,что хоть журнал и англоязычный,но американский.И хотите Вы или,нет но гордое имя американец в нём присутствует на первом месте. А разные "прочие шведы"-побоку.Вот небольшая выдержка из Авторизированной биографии The Beatles ,Хантера Дэвиса:
"Его (Пола) способность делать усилия стала в особенности важной для Битлз после смерти Брайана (Эпстайна).Пол взял на себя все дела.Поэтому будет справедливо признать,что на сегодняшний день именно Пол,а не Джон,является лидером в группе Битлз,хотя если говорить серьёзно о лидерстве в группе Битлз,то его нет и не было.Пол занимается делами,он как бы толкач,он добивается всего и уговаривает остальных следовать за ним.Но серьёзные решения принимаются только сообща."
И нужно заметить ещё,что от участия в делах группы раньше всех отошли именно Джон и Джордж.Их сольные альбомы вышли почти на два года раньше,чем первый сольник у МакКартни.К выходу его первого сольника, Джон и Джордж уже имели их несколько.Но именно МакКартни первым предупредил официальный распад Битлз,написав на вкладке к своему первому сольнику McCartney-в самом конце вкладки надпись-группа Битлз распалась. Но по словам Пола, не он покинул группу,а Битлз покинули меня.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - element - 19-10-2017 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|