METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 20-10-2017 09:48
(20-10-2017 09:26)MetalMan писал(а): Но вернёмся к Metallica. 2003 год, и появляется на свет их новое творение. Я тогда занимался продажей левых дисков, и вот я в руках держу долгожданный альбом. И какое было огорчения когда я его прослушал. Подумал, какой урод так поиздевался над звуком. Приобретаю типа лицензию супер украинской конторы “АСТРА”. Такая же херня. Покупаю фирменный диск Vertigo, made in Germany, получше но не то пальто. Одиннадцать лет я иногда слушал этот альбом, но удовольствия от звука не получал. И вот 2014, на Blackened U.S.A. покупаю пластинку, и случилось чудо, вот он звук, оказывается вот где супер звук. Естественно немецкий диск пошёл в топку. Об американском диске как то я не задумывался, и вот пару дней назад получил первый американский пресс этого альбома. Такого звука St.Anger я ещё не слышал. вот об этом вам тут уже надцать листов написали
задумка с гаражным звуком сам звук никак не ухудшает
ухудшает ужатый динамический диапазон
с нормальным динамическим диапазоном все играет как надо
пы.сы. когда вы перестанете дрочить на всю металлику вцелом и начнете дрочить на графики и таблицы, сможете с первого раза купить релиз своей любимой металлики в отличном качестве
пы.пы.сы. для классических альбомов metallica это винилы от music for nation
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - wrdale - 20-10-2017 09:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|