Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 12:44
(22-10-2017 00:33)moonbeam писал(а): Biltser, откуда у Вас такая информация? Если без реальных доказательств, то тогда будет очень похоже на вот этот фрагмент[b] (смотреть с 04.23 до 05.12)
О каких реальных доказательствах идёт речь ?
Что вы хотите себе ( или другим) доказать ?
Беста вытолкали из группы == это общеизвестный факт.
Вы хотите узнать причину - почему ?
Ну тогда лучший способ узнать истину - купите билет и слетайте в гости к самому Питу Бесту, он ещё жив и здоров. Только он знает истинную причину.
МакКартни быстее всего даст вам ответ в обтекаемой форме .... как это сказала жена Джона Макаревичу.
....не сошлись характерами, не въезжает в наш юмор и прочая словесная лабуда.
Я лично не встречался ни с кем с вышеперечисленных персонажей и их мнений не знаю. А есть ещё человеческая психология и об этом никто не говорит. Это у каждого сидит глубоко в душе и это никто и никому не показывает и не рассказывает. Так и здесь было.
А основываюсь я на том, что читал когда-то давно уже. То ли книга это то ли журнал - уже не могу сказать. У меня ооооочень много и книг о Музыке и ещё больше журналов, поэтому мне сейчас сложно даже самому себе сказать где я это читал. Когда что-то читаешь об известных людях, эти факты откладываются в голове и ты их знаешь и долго помнишь. Так и в данном случае.
А вам надо дказательства...
====================================================
Видно вы слышите об этом впервые и поэтому вам лично нужны доказательства. И не надо присылать всякую хрень на русском языке, я это никак не акцептирую и не воспринимаю всерьёз. Истина не там находится !
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - Biltser - 22-10-2017 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|