Почему я купил телефон этой фирмы ?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 03:48
Не вижу смысла покупать дорогущие телефоны , типа последней модели iPhone - они устаревают быстрее, чем вы узнаете все их функции. Ну разве что у кого денег сильно много.
На сегодняшний день рулят китайцы - Xiaomi, Meizu... за пару сотен баков получаете мощнейшую машинку. А через год-полтора покупаете ещё более новую , продвинутую и мощную. Жизнь не стоит на месте.
Честно говоря, забавно смотреть на ностальгирующих по стареньким Нокиям...Люди просто не понимают, что в современном телефоне сам функционал телефона занимает процентов 5, не больше. Всё остальное : работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.
Конечно....можно всё это игнорировать...Но, простой пример - я уже четыре раза заказывал вкуснейшую пиццу домой бесплатно, благодаря тому, что у меня накопились поинты в телефонном приложении. Отослал сабвуфер Новой Почтой Марьянычу в Харьков тоже бесплатно, потому что накопились поинты в приложении Новой Почты на телефоне.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? - Boostaddict - 25-10-2017 03:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|