Почему я купил телефон этой фирмы ?
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 26-10-2017 11:34
(25-10-2017 16:29)Sergeyy писал(а):  Я за свежий воздухBiggrin Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони...
В субботу были на водопаде Гук. Реально не смог себе позволить прикурить сигару. Воздух хотелось пить.

(26-10-2017 09:07)norrest писал(а):  Так и не понял, чем лучше совершать покупки, поднеся к терминалу телефон, нежели безконтактную пластиковую картку? Типа не носите с собой пластик? А если батарея сядет?
В банкомат тоже телефоны засовываете? Shocked
У Вас фобия на технологию NFC ?
У меня просто под рукой чаще телефон, чем кошелек. И ковыряться на кассе вытаскивая пластик из вороха проездных и дисконтов, возможно увлекательно, но для ожидающей очереди, наверное не очень.
Карту с собой ношу, так как не все терминалы с PayPass.
Стеб по поводу банкомата принят. Вы на улицу выходите почаще.

Главное удобство обналичивания денег при помощи бесконтактного АТМ – быстрота. При снятии средств такая операция проходит без фактической авторизации на процессинговом центре банка. То есть банк доверяет клиенту, выдавая ему наличные, а уже потом проводит авторизацию»
Пару раз в месяц пополняю пластик - естественным способом - "засовывая" Happy0158
(Отредактировал 26-10-2017 в 11:54 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? - VideoKot - 26-10-2017 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS