Почему я купил телефон этой фирмы ?
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 26-10-2017 11:34
(25-10-2017 16:29)Sergeyy писал(а): Я за свежий воздух Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони... В субботу были на водопаде Гук. Реально не смог себе позволить прикурить сигару. Воздух хотелось пить.
(26-10-2017 09:07)norrest писал(а): Так и не понял, чем лучше совершать покупки, поднеся к терминалу телефон, нежели безконтактную пластиковую картку? Типа не носите с собой пластик? А если батарея сядет?
В банкомат тоже телефоны засовываете? У Вас фобия на технологию NFC ?
У меня просто под рукой чаще телефон, чем кошелек. И ковыряться на кассе вытаскивая пластик из вороха проездных и дисконтов, возможно увлекательно, но для ожидающей очереди, наверное не очень.
Карту с собой ношу, так как не все терминалы с PayPass.
Стеб по поводу банкомата принят. Вы на улицу выходите почаще.
Главное удобство обналичивания денег при помощи бесконтактного АТМ – быстрота. При снятии средств такая операция проходит без фактической авторизации на процессинговом центре банка. То есть банк доверяет клиенту, выдавая ему наличные, а уже потом проводит авторизацию»
Пару раз в месяц пополняю пластик - естественным способом - "засовывая"
(Отредактировал 26-10-2017 в 11:54 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? - VideoKot - 26-10-2017 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|