Ху из High End я вас спрашиваю?
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран
|
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 29-10-2017 18:21
(29-10-2017 18:09)yuriyvt писал(а): хорошо подготовленная комната существенно улучшит звучание только той аппаратуры у которой этот звук априори есть, ширпотреб так и останется ширпотребом.
Божеупоси
Где вы слово ширпотреб узрели
Словами жонглируете
Я про что здесь..
В отличие от хай энда, HI-FI аппаратура создается в соответствии с рядом норм, которые определены стандартами.
Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.
Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре означает, что аппаратура соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45000, DIN 45500, IEC 60581, ГОСТ 24388-88.
Стандарт Hi-Fi определяется тремя параметрами. Первый — измеряемое в децибелах минимальное значение неравномерности ампитудно-частотной характеристики (НАЧХ). Второй — процент коэффициента линейных искажений, или КНИ. Третий — уровень шума, также определяемый в децибелах.
Техника класса Hi-fi разрабатывается в соответствии с последними достижениями науки и создается для наиболее достоверного воспроизведения звукового материала; выпускается, в основном, серийно.
Причем здесь, ширпотреб?? Все серийно произведенное, к данной категории относите?
(Отредактировал 29-10-2017 в 18:28 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? - sda79 - 29-10-2017 18:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|