Почему нет опции - удаление отзыва в репутации?
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? / 01-11-2017 18:44
Извините что влажу в чужую тему, не хочу открывать новую. Но считаю так, что удалить отрицательный отзыв имеют право только те люди которые его написал, а то тебе не понравился отрицательный отзыв по делу, ты сразу в саппорт, ой пж удалите его, итд, итп...

Мое предложение такое! Добавить в репутацию такое, что бы человек смог писать один ответ на отзыв оставленный ему в своей же репутации.

Пример.
-1 Клиент!
Диски не соответствуют описанию - "Состояния дисков - новые, идеальные, отличные."
Владелец ответ
Диски со статусом Отличные могут иметь поверхностные царапинки на звучание не влияющие, плюс цена при сегодняшнем курсе минимум -40 -60% от цены прайса.

ЗЫ: А вообще считаю минусовые отзывы по делу не убирать при любых раскладах. Будь то они стоят за хамство, или за сделку итд. А то смотришь у человека 100% хороших отзывов, переплачиваешь, а он решил забросить форум, и решил на по следок поживится, и человек попадает в деньги, хотя до этого писали что человек не адекватный, или хам, итд., но пожеланию данные отзывы были удалены, в общем понятна мысль.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1

Сообщения в этой теме
RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? - Vov@n - 01-11-2017 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS