Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 07-05-2010 16:25
(07-05-2010 14:44)Эдди link писал(а):А мне этот фильм чёт не очень. Вроде и состав актёрский/творческий сильный и сюжет интересен, а как-то всё не то...как-то всё скучно и не убедительно. Почитал отзывы после просмотра, мнения серьезно разделились 
Сюжет мог бы быть и пооригинальнее, как для 90-х - разгул "киберпанка", это сейчас он кажется оригинальным ) Актёрская игра для меня очень убедительна, отличные интересные образы. Но, чем фильм пленил в первую очередь - атмосфера очень живая. В фильм погружаешься целиком и надолго (на два с половиной часа, примерно)...
Думаю, степенью погружения этот фильм и оценивают. Если судить по отдельным моментам, то он далеко не самый сильный в своём классе. Но, меня сильно порадовал, да и многих других зрителей, я думаю, тоже.
(07-05-2010 14:44)Эдди link писал(а):Вот \"13 этаж\" примерно из того-же времени понравился гораздо больше. Хороший фильм, но вот ничего общего со "Странными днями" не нашел ) Напряженное кино, классное, но из совсем другого киберпанка )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - Glib - 07-05-2010 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|