Нужен комп
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: Нужен комп / 17-02-2006 19:56
Цитата:Цитата: VictorV
поедьте в Штаты и найдите монитор или привод от "ведущего" мирового производителя, которого "офтальмологи ракомдуют" LG. а там на вас посмотрят и скажут - нет такого, не слыхали даже. и правильно скажут. 70% процентов комплектухи делается для отстойников типа Украина, а мы хвалим - "да нормально
Неправильно всё. Сперва надо зарплаты как в штатах, а там уже рынок сам сформируется, ну а толку щас завезти в магахины Тринитроны - ну и кто их купит, будут все гнусмусы да лыжи покупать, потому как зарплаты такие. Вот моей зарплаты не хватает даже на нормальный монитор, ни то что весь комп - а я ж работаю, не бомж вроде.
Цитата:Цитата: VictorV
ЗЫ. с таким отношением нам всем надо слушать Свен и говорить - да намана, че там... :)
Ну многие так и делают. А у нас музыка - это хобби, потому сдесь и напрягаемся, и покупаем по-дороже. А комп для меня просто железяка для работы, не более того, так нафиг мне на него тратить лишние бабки - работает, и пусть работает, всё-равно он раньше морально устареет, чем поламается....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужен комп - Serega - 17-02-2006 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|