Юрий, я кларнетиста и саксофониста Тони Скотта и его музыку знаю еще с раннего студенческого возраста - у меня был чешский винил и еще несколько записей на бобины.
а когда начал появляться доступ к CD, я собрал всё, что только можно было с его участием.
потом я как-то "переболел" Тони Скоттом и успокоился, но продолжаю весьма уважать музыканта... очень уж у него характерный индивидуальный стиль.
альбом этот был у меня когда-то в записи на кассете... когда я активно делал записи у знакомого в студии - ему брат присылал из США диски пачками....
и, Юрий, в этом альбоме не блюз встречается с джазом (блюз ВСЕГДА был укоренен в американском джазе как неотъемлемая часть - даже во фри-джазе), а здесь представлен образцовый фьюжн в одном из лучших своих вариантов... это ведь запись конца 70-х. послушайте если хотите другие композиции из альбома - и станет понятнее... здесь джаз пытается выйти за свои традиционные рамки с помощью разных новых музыкальных идиом - и арт-рока, и психоделика и других вещей...
(19-11-2017 21:37)malekcs писал(а): Опять начинаете... не нравится Вам Smooth Jazz, хорошо, пусть не нравится, но не затыкайте им все дыры , пожалуйста, ведь миллионам - эта музыка нравится. Учитесь уважать окружающих меломанов, товарисчЪ редактор !
миллионам нравится Бритни Спирс, Дима Билан, и даже нравился Ласковый Май....
и что теперь - по этой причине поклонники попсы будут мне указывать, о чем говорить на ветках ДЖАЗ и БЛЮЗ??
создавайте ветку Smooth Jazz - и полный вперед!
обещаю, уж там я не буду не только "затыкать никому рот", но даже не появлюсь на тех "просторах"...