Опрос: Резерв в теме, затем дубль в личку. Нужно такое правило?
Да
Нет
[Показать результаты]

Новое правило. Раздел продажа аудиокассет.
Автор Сообщение
yrik-bm Не на форуме
Ветеран

RE: Новое правило. Раздел продажа аудиокассет. / 24-11-2017 22:58
(24-11-2017 22:34)Bayer007 писал(а):  Ну сделаете правило для собственного успокоения, и что дальше?
Всем пофиг, просто будут создавать отдельные темы по продаже своих кассет и делов то.
Никто не запрещает продавать на нескольких ресурсах одновременно. Продавцам не нужны коллекционеры, им нужны покупатели.
Я тут давече с бразильской организацией списывался вот тяжелые товарищи для общения (читай для понимания). Так им простительно. Возможно гугл транслейт лажает.
Мы тут по русски друг друга не понимаем.
Все что Вы написали правильно. Все верно.
Пусть продавец хоть головой об стенку бьется, мне одновалентно.
Слово коллекционеры вычеркиваем с обихода, чтобы не путалось под ногами.
Да в теме те же покупатели.
Которые то же скупят весь его товар. Они даже отметились возьму то и возьму это и 2 нет по 3 и побольше... Потом в личку дай карту для оплаты. Следите за мыслю? Пока никакого криминала по отношении к продавцу. А дальше... события - так нет ничего оказывается. С черного хода забрали.
Я чего-то повторяться стал. Предельней ясного разжевал.
Ну хорошо контрольный пример, Вы в очереде и оно Вам надо (затем чем стоите - Славянский шкаф например), а тело с подворотни с черного входа уже вынесло.
P.S. хотя с другой стороны, менталитет такой (там другое слово) объегорить...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новое правило. Раздел продажа аудиокассет. - yrik-bm - 24-11-2017 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS