Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Vladyslav
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-12-2017 11:31
Прослушал альбом ACCEPT 2010 года "Blood of Nations". Мой вывод - вокал Mark Tornillo нельзя сравнивать с вокалом Udo Dirkshneider, что-то похожее есть, но при внимательном прослушивании - это две большие разницы. Я не говорю, что вокал Mark Tornillo плохой, он хорош, но он другой, и музыка вся подстраивается под его особенности голоса. Таким образом, нельзя сравнивать и альбомы ACCEPT с Удо и без него, а значит группа, которую называет Wolf Hoffman ACCEPT по идее таковой не является - это совершенно другая группа, взявшая себе название ACCEPT и играющая в похожем стиле. Думаю, что разбирающиеся в музыке люди это понимают, а Хоффману и компании - это сложно будет понять, да он и не будет это понимать, потому что им двигают коммерческие интересы, все таки не хочет, чтобы его детище ACCEPT кануло в лету, а ведь может приносить неплохой доход. Не подумайте, что я это осуждаю, это его выбор, просто одни музыканты поступают также, а некоторые организовывают свои собственные проекты под другими названиями и ничего, только коммерческого успеха достигают далеко не все - раскрутка названия дело довольно дорогое, а ACCEPT на слуху
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Vladyslav - 07-12-2017 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|