Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моя новая пластинка! / 09-12-2017 18:17
Для меня, сложно найти-это за сильной ненадобностью,деньги-это вторично. Считаю,что за всю жизнь с музыкой,такого как-"хочется аж до всрачки" быть не может.Пластинок покупаю много,но тематика в большинстве не совпадает с тематикой большинства форумчан-по этому и не выкладываю покупки.И выкладывать в очередной раз для 50-тилетнего человека радуясь покупке XXX,или YYY,который запомнен до дыр,не совсем как бы..... .
Когда советуешь-купи что-нибудь приличное,которое через некоторое время найти совсем будет проблематично.....,не верят и продолжают покупать в 250-й раз одно и то же.А через некоторое время понимают,что время для покупок ушло,и номенклатура изменилась.Сейчас переизданий-море.Покупай не-хочу.Вот и не хочу,разве что по-случаю,за символические деньги,как тот Camel из предыдущего поста.
Кстати о Camel....,а вот такой Camel у многих есть?
Естественно,это не Camel Питера Барденса/Энди Латимера .И не группа Питера Фрэмптона.Это Camel- группа прогрессивного рока,в которой участвовали:Alex Jackson (Алекс Лагертвуд,который позднее проявил себя вокалистом у Carlos Santana в альбомах,начиная с Marathon); Dave Sumner-лид гитар;Martin Fisher -3-octave guitar,voice (позднее вошёл в третий состав East Of Eaden) и Pete Buish- барабаны.Группа базировалась и записывалась в Италии.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - element - 09-12-2017 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|