Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 15-12-2017 23:12
Ключевые параметры роликов мне были известны, так что оставалось только найти подходящие в «ближайшем» магазине, и купить.
Не вдаваясь во все подробности поиска, по совершенно счастливому случаю удалось приобрести интересные ролики от одной известной в определенных кругах голландской компании специализирующейся на разработке и производстве различных компонентов для велосипедов.

И чем они могут быть интересны – спросите вы? Во первых в них установлен промподшипник японского производства, компании – «NSK», а во вторых изготовлены они из светло-матового пластика, в какой-то степени прозрачного, (интересно так смотрятся).
Первый раз видел такие, заинтриговали они меня, - естественно что я их купил.
Аналогичные по уровню качества ролики от «Shimano», как в цене так и в «дизайне», безоговорочно проигрывают.

Осталось только установить их в переключатель, (и дождаться весны, что бы опробовать их уже в работе).

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - KAKAO - 15-12-2017 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS