Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 19-12-2017 10:56
(19-12-2017 10:35)NEGRIY писал(а): Женя - любой может заблуждаться , ему кажется ,что он на волне , а в реалиях - прайм тайм уже позади. Поиски истины уводят , исследования порождают заблуждения как в самом предмете , так и самом себе.Лично мне не приемлем такой виртуальный способ восприятия окружающей действительности , вы сознательно себя лишаете значительной части ощущений , которые приносит данное хобби , выхолащивая всю суть восприятия, оставляя себе лишь холодную виртуальную цифру. я не претендую на истину в последней инстанции... у меня своя ЛИЧНАЯ истина...
ведь каждый воспринимает окружающую действительность тем способом, который ему больше подходит.
воспринимайте сами как хотите, только не учите меня, как жить... я ведь вас не учу! ...я просто рассказываю о СВОИХ впечатлениях от СВОЕГО восприятия.
и если вас поиски истины куда-то "уводят и порождают заблуждения", то это свидетельствует только о том, что либо не там ищете, либо вообще не ищете и не пытались искать, а только "рассуждаете на тему".
(19-12-2017 10:35)NEGRIY писал(а): твои виртуалии далеки от реалий наших - что порождает частое непонимание во многих ветках , в которых есть запись - здесь был Женя. естественно - с коллекционерами и аудиофилами и с ностальгирующими по "былым славным временам" (не со всеми, но со многими) у меня взаимное непонимание.
удивительно, если бы было иначе.
слава Б-гу, даже на этом сайте не все мыслят так, как вы или Юрий...
а уж в окружающей меня жизни-то ...
(Отредактировал 19-12-2017 в 10:58 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 19-12-2017 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|