METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 24-12-2017 14:20
Спасибо Родной!!!!Вот смотрите,Брат же зря Дум ?!?)Парню нравится Дум,и Мне нравится и Трэш,и Дум,и Гранж,но не все,в основном,Я Люблю Хеви,Хард,ну понятно Я Большой Любитель Пауэр Метала,если Любишь Музыку,то Ты должен слушать Все,что именно Тебе в Ней Нравится!!Я вот очень в первую очередь Люблю Вокал,Я люблю Жесткий,Красивый,Пронзающий до Костей Вокал!!Но,Я и Люблю и Низкие вокалы,с сильной Хрипоцой,но там уже и другая Ритм секция должна быт,тута уже,все делает изюминкой группа,если Она есть у нее!!Гитара,должна быть тоже,аж как Парень сказал,Мурашки пробегать,то вверх,то вниз!!))))Но Все Мы понимаем,что у каждого Мурашки бегают,по разному,и от Разного!!!))))))Я вот 3 недели назад,разменял Полтых,но Я в свои 50,играю с парнями в Группе,одному 19,второму 22,и Барабанщику 23!!!))И Они всегда Мне говорят,блин Беля,как ты в Свои 50,так вытягиваешь играть,Петь,так Двигаться на Сцене,и быть Таким в свои года!?!?)))))А что нужно ответить Молодым ,что бы и чему то Их научить в этой Жтзни?!?))Ааа??Вот именно,Я так и говорю,Живите Парни в Свое Удовольствие,ни в чем Себе не отказывайте,только же в пределах Разумного,и главное,не давайте ни кому,ничего навязывать Вам,Вы не для того были Рождены на этот Свет,что бы какой то бля Умник,рассказывал,как Вам Жить в этой Жизни!!!И поверьте,среди Музыкантов,в этом Городе,Я пользуюсь,довольно таки Правильным Уважением!!)))Так что,Спасибо Родной,что поддержал,думаю Родные,Вы Меня поняли!!))))Рок Энд Рольный Бог всегда с Нами,как Сказал Паша Черный,Наш Продюсер!!Респект всем,и Ув.!!!!))Вот Последнее фото с Нашего Концерта,и Портрет,Подаренный Мне на 50 Лет Мой,Музыкантами г. Кировоград!!!)))P.S Музыканты групп Metallinvasion .... Kings of Metal .... Дело к НоЧи ...... Солнце и Чернозем.....Кардио...Dakrkness.....
Портрет!)))
Концерт Наш в Парадизе и на Хеллоуин в Провакаторе!!!
(Отредактировал 24-12-2017 в 14:59 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 24-12-2017 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|